منتديات سندريلا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

 ملفوف الأستيك المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nesaahurat
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
nesaahurat


ملفوف الأستيك المحشو Ous13
جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 6
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 17/09/2012
ملفوف الأستيك المحشو 0810

ملفوف الأستيك المحشو Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف الأستيك المحشو   ملفوف الأستيك المحشو Subfor10الإثنين سبتمبر 17, 2012 1:30 am


ملفوف الأستيك المحشو
ملفوف الأستيك المحشو S620121810216

طريقة تحضير الأستيك المحشو على شكل رولات ملفوقة.

المقادير :
شريحتا لحم ستيك بقرى
حبة بطاطس متوسطة مهروسة
ملعقتان كبيرتان، كسبرة خضراء
ملعقة صغيرة زبد
شريحتا جبن شيدر (أو جبن البرجر)
ملح وفلفل حسب الرغبة


الطريقة :
تدق شرائح اللحم دقا خفيفا لتفرد قليلا وتتبل بالملح والفلفل.

تخلط البطاطس المهروسة مع الزبد والملح والفلفل والكزبرة خلطا جيدا.

تفرد شرائح الأستيك وتفرد عليها طبقة من خليط البطاطس ويترك قليلا من الطرف الأخير ليحكم الغلق جيدا،
توضع فوق البطاطس شريحة جبن وتلف شريحة اللحم على شكل رول أسطوانى.

تلف كل حبة منفردة فى ورق الفويل وتغلق جيدا من الأطراف وتوضع فى صينية فرن وتدخل الفرن على درجة 180 لمدة 50 - 60 دقيقة

تفك ورقة الفويل وتوضع تحت الشواية لتحمر قليلا
تترك لتبرد ثم تقطع حلقات وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفوف الأستيك المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا ترحب بكم :: Gιяlѕ ♥ :: المطبخ | Kitchen-
انتقل الى: