منتديات سندريلا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

 طريقة عمل سويسرول اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حورية الزهور
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
حورية الزهور


طريقة عمل سويسرول اللحم Ous13
جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 71
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 17/09/2012
طريقة عمل سويسرول اللحم 0810

طريقة عمل سويسرول اللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول اللحم   طريقة عمل سويسرول اللحم Subfor10الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 4:23 pm


طريقة عمل سويسرول اللحم


طريقة عمل سويسرول اللحم L_9bcb71b2fd

المكونات :
2 عجينة البيتزا، نصف كيلو لحم مفروم.
1 بصلة كبيرة مفرومة، 8 ملاعق زيت ذرة كبيرة
1 بيضة، ملح وفلفل وبهارات.

الطريقة :
نبدأ بخلط اللحم المفروم مع نصف كمية زيت الذرة، ونضعها على النار ثم نضيف
إليها البصل المفروم مع استمرار التقليب فيها حتى تذبل اللحم ثم نهدأ
النار عليه حتى تنضج اللحم جيدا ونتركها لتبرد.
ثم نفرد 2 عجينة البيتزا مع بعضهم على شكل مستطيل بسمك نصف سم ثم نوزع اللحم عليه ثم تلف العجينة على شكل أسطوانة مثل السويسرول.
نقطع الأسطوانة حلقات بسمك 7 سم ثم يوضع باقى كمية الزيت فى صينية ونضع
عليها حلقات السويسرول بطريقة متباعدة نسبيا وتترك قليلا لتتخمر، ثم نخلط
البيضة مع قليل من الملح والفلفل ونقوم باستخدام فرشاة الطعام ووضعها فى
البيض ثم تغطية السويسرول بالبيض، ثم نضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة
متوسطة حتى يحمر من الجوانب ، وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سويسرول اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا ترحب بكم :: Gιяlѕ ♥ :: المطبخ | Kitchen-
انتقل الى: