الرئيسيةالأعضاءالتسجيل دخولبحـثالمجموعاتاليوميةس .و .جالتسجيل

شاطر | 
 

 ملفوف الأستيك المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حورية الزهور
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
avatar


جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 71
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 17/09/2012


مُساهمةموضوع: ملفوف الأستيك المحشو   الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:41 pm


ملفوف الأستيك المحشو


طريقة تحضير الأستيك المحشو على شكل رولات ملفوقة.

المقادير :
شريحتا لحم ستيك بقرى
حبة بطاطس متوسطة مهروسة
ملعقتان كبيرتان، كسبرة خضراء
ملعقة صغيرة زبد
شريحتا جبن شيدر (أو جبن البرجر)
ملح وفلفل حسب الرغبة


الطريقة :
تدق شرائح اللحم دقا خفيفا لتفرد قليلا وتتبل بالملح والفلفل.

تخلط البطاطس المهروسة مع الزبد والملح والفلفل والكزبرة خلطا جيدا.

تفرد شرائح الأستيك وتفرد عليها طبقة من خليط البطاطس ويترك قليلا من الطرف الأخير ليحكم الغلق جيدا،
توضع فوق البطاطس شريحة جبن وتلف شريحة اللحم على شكل رول أسطوانى.

تلف كل حبة منفردة فى ورق الفويل وتغلق جيدا من الأطراف وتوضع فى صينية فرن وتدخل الفرن على درجة 180 لمدة 50 - 60 دقيقة

تفك ورقة الفويل وتوضع تحت الشواية لتحمر قليلا
تترك لتبرد ثم تقطع حلقات وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ضوء القمر
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
avatar


جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 6
عَمِريْ ♣ : 27
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 22/10/2012


مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الأستيك المحشو   الثلاثاء أكتوبر 23, 2012 4:25 am

سلمت يدآكـ..
على جميل طرحكـ وحسن ذآئقتكـ
يعطيكـ ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدكـ بكل شوق.
..}~ مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
COOL GIRL
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
avatar


جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 41
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 16/09/2012


مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الأستيك المحشو   الثلاثاء أكتوبر 23, 2012 5:11 am

نآآآآيس
يفتح الشهيه
يسلمو على طرحك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ملفوف الأستيك المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا ترحب بكم :: Gιяlѕ ♥ :: المطبخ | Kitchen-
انتقل الى: