الرئيسيةالأعضاءالتسجيل دخولبحـثالمجموعاتاليوميةس .و .جالتسجيل

شاطر | 
 

 طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حورية الزهور
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
avatar


جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 71
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 17/09/2012


مُساهمةموضوع: طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم   الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:55 pm

طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم
















تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير الشوربة بكرات اللحم والمشروم

المقادير :
=====
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
بصلتان متوسطة مفرومة
مشروم مقطع
ربع ملعقة صغيرة ملح
1/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود
لحم مفروم
بيضة كبيرة
1/3 كوب بقسماط ( فتات الخبز )
1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل
4 أكواب من مرق اللحم
ملعقتان كبيرتان زبد
ملعقة كبيرة دقيق
كوب حليب
3/4 كوب كريمة حامضة ( ساور كريم )

الطريقة :
=====
نسخن زيت الزيتون فى قدر كبير على نار متوسطة، ثم نضيف البصل والمشروم
والملح ونصف كمية الفلفل ،ونقلب برفق من حين لأخرى لمدة 10 - 12 دقيقة.

فى هذه الأثناء نخلط اللحم المفروم مع البيض والبقسماط وبودرة البصل وباقى
الفلفل خلطا جيدا، وتشكل على هيئة كرات صغيرة ثم نضيفها للقدر مع الخضار.

نضع مرق اللحم ونتركه ليغلى برفق، ونخفف الحرارة ونتركه لمدة 30 - 4- دقيقة.

في قدر صغير نذيب الزبد ثم نضيف الدقيق، ويتم الطهى لدقيقة مع التقليب حتى يثقل قوامه.

نضيف الحليب ويطهى مع التقليب حتى يكتسب قواما سميكا - حوالي دقيقتين.

نضيف للحساء ثم نطفئ النار، وتقدم فورا فى أطباق الحساء ونزين كل طبق بملعقة من الكريمة الحامضة.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا ترحب بكم :: Gιяlѕ ♥ :: المطبخ | Kitchen-
انتقل الى: