الرئيسيةالأعضاءالتسجيل دخولبحـثالمجموعاتاليوميةس .و .جالتسجيل

شاطر | 
 

 الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حورية الزهور
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
avatar


جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 71
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 17/09/2012


مُساهمةموضوع: الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل   الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 10:03 pm

















المقادير :




كيلوجمبرىكبير مقشر ومنظف




ربع كوب زيت زيتون – 3 فصوص ثوم مفروم




25غرام زنجبيل طازج ومقشرومبشور




راس فلفل اخضراو احمر ومنظف من البذور ومفروم




1م/ص كمون مطحون




1م/ص بربيكا




1كيلو قريدس كبير مقشر وغير
مطهو




حفنة من الكزبرة مفرومة




ملح وليمون حامضة مقطعة الي شرائح للتقديم




طريقة التحضير :




1-يحمي الزيت مع الثوم في مقلاة يضاف خليط الزنجبيل والفلفل والكزبرة
المطحونة ويطهي الخليط قليلا حتي تفوح منة رائحة لذيذة ثم يضاف البربيكا
وبعدها
[color:53f3=#711771 !important]الجمبرى
.




2-يقلي
[color:53f3=#711771 !important]الجمبرى
علي نار قوية نوعا ما ويقلب باستمرار طوال 3-5دقائق حتي تستوي ويحمر ويرش الملح حسب الذوق ويضاف ورق الكزبرة .




3-يقدم الطبق ساخنا مع شرائح الليمون التي تصف فوق
[color:53f3=#711771 !important]الجمبرى
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا ترحب بكم :: Gιяlѕ ♥ :: المطبخ | Kitchen-
انتقل الى: