الرئيسيةالأعضاءالتسجيل دخولبحـثالمجموعاتاليوميةس .و .جالتسجيل

شاطر | 
 

 صدور الدجاج بالجبن والزعتر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حورية الزهور
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
avatar


جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 71
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 17/09/2012


مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالجبن والزعتر    الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 10:04 pm



صدور الدجاج بالجبن والزعتر .





المقادير:





- 4 صدور دجاج منزوعي العظم.
- 100 جم جبن
- ملعقة
صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض
بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.



الطريقه :





- قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن
والزعتر
والزبد والملح والفلفل


- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.




- ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض
وثبتيها معا بخلات خشبية.






- ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه
في رقائق
الذرةالمطحونة بحيث يغطي تماما بها.





- اتركي قطع الدجاج في
المبرد لحين استخدامها.





- ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون
سطحه بالقليل من الزيت
ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية)
لمدة
تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صدور الدجاج بالجبن والزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا ترحب بكم :: Gιяlѕ ♥ :: المطبخ | Kitchen-
انتقل الى: