منتديات سندريلا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

 صدور الدجاج بالجبن والزعتر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حورية الزهور
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
حورية الزهور


صدور الدجاج بالجبن والزعتر  Ous13
جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 71
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 17/09/2012
صدور الدجاج بالجبن والزعتر  0810

صدور الدجاج بالجبن والزعتر  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالجبن والزعتر    صدور الدجاج بالجبن والزعتر  Subfor10الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 10:04 pm

صدور الدجاج بالجبن والزعتر  14029.imgcache

صدور الدجاج بالجبن والزعتر .


صدور الدجاج بالجبن والزعتر  XfD09414


المقادير:





- 4 صدور دجاج منزوعي العظم.
- 100 جم جبن
- ملعقة
صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض
بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.



الطريقه :





- قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن
والزعتر
والزبد والملح والفلفل


- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.




- ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض
وثبتيها معا بخلات خشبية.






- ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه
في رقائق
الذرةالمطحونة بحيث يغطي تماما بها.





- اتركي قطع الدجاج في
المبرد لحين استخدامها.





- ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون
سطحه بالقليل من الزيت
ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية)
لمدة
تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة



صدور الدجاج بالجبن والزعتر  14030.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالجبن والزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا ترحب بكم :: Gιяlѕ ♥ :: المطبخ | Kitchen-
انتقل الى: