الرئيسيةالأعضاءالتسجيل دخولبحـثالمجموعاتاليوميةس .و .جالتسجيل

شاطر | 
 

 كـــــرات البطـاطــــاا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهره الجوري
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
avatar


جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 5
عَمِريْ ♣ : 23
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 28/09/2012


مُساهمةموضوع: كـــــرات البطـاطــــاا   الجمعة سبتمبر 28, 2012 12:19 am

المقادير:
كيلو بطاطا مقشر ومقطع الى دوائر.
بعض قطع لحم الديك الرومي
جبن (من الأفضل أن يكون قابلا للذوبان)
250 غ لحم مفروم
كزبرة (دبشة)
ملح، فلفل أسود ، كمون
4 بيضات
التحضير:
افلي قطع البطاطا و رتبيها في قالب الفرن (المول)
في مقلاة ضعي اللحم المفروم وتبليه بالتوابل المذكورة قلبيه حتى ينضج ثم
بعديه عن النار و أضيفي له الكزبرة المقطعة بشكل رقيق وأبسطي الخليط على
قطع البطاطا في المول
بعد ذلك قومي بتغطية الخايط بطبقة ثانية من البطاطا.
قومي بقلي قطع الديك الرومي في الزبدة بعد تتبيلها مع تقطيعها الى قطع
صغيرة وابسطيها على طبقة البطاطا ثم أضيفي قطع الجبن مع محاولة توزيعها في
كل المساحة
أضيفي الطبقة الثالثة من البطاطا وحاولي سد كل الثغرات وققمي بخفق البيض
وصبيه على البطاطا وادخليه الفرن من15 الى 20 د حتى ينضج البيض أتركيه يبرد
قليلا ثم قدميه.
لاتنسون الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Ģ ά ℓ ά x ў
ღ » ᾄḋмἶᾗ « ღ
ღ » ᾄḋмἶᾗ « ღ
avatar


جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 418
عَمِريْ ♣ : 24
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 25/03/2012


مُساهمةموضوع: رد: كـــــرات البطـاطــــاا   الإثنين أكتوبر 22, 2012 11:40 pm



تسلمى حبيبتى على طرحك الرائع

استفدت كتير من وصفتك


وان شاء الله بجربها
تقبلى مرورى








ألهى ..
قلت لــك: أنى اتألم
فقلت لى : لا تقنطوا من رحمه الله
قلت لك ليس لى احد
فقلت لى :نحن اقرب اليه من حبل الوريد
سبحانك ما اكرمك
   



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ccinderella.wow3.info
 
كـــــرات البطـاطــــاا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا ترحب بكم :: Gιяlѕ ♥ :: المطبخ | Kitchen-
انتقل الى: