منتديات سندريلا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

 طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
❀✿ iknow❀✿
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
❀✿ iknow❀✿


طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة Ous13
جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 40
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 14/07/2012
طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة 0810

طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة   طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة Subfor10السبت يوليو 14, 2012 4:58 pm


  • طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة 166
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير:




    قطع أجنحة دجاج


    1/2 ملعقة كبيرة دقيق


    مقدار ملح


    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون


    1/4 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة


    1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون


    1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة


    1/4 كوب طحين ابيض


    كوب ماء دافئ للعجن


    مقدار زيت للقلي


  • التحضير:
    1- تنظف الأجنحة بالملح والدقيق بطريقة جيدة.

    2- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.

    3- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.

    4- نخلط جميع البهارات مع الدقيق ويصب علي هذه
    المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة سائلة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة
    وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.

  • الطبخ:
    تقلى الاجنحة بزيت غزير حتى تحمر وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك وتقدم ساخنة. وبالهناء والشفاء
  • ملاحظات: ممكن تتركي الجناح كماهو بشكله وتحمريه كما هو بدون تشكيله على شكل الفخذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج الكشميرى
» طريقة عمل الدجاج بالبرتقال
» طريقة عمل الدجاج المخلى بحشوة الزيتون الاخضر والفلفل الاحمر الحلو
» فطائر الدجاج
» فاهيتا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا ترحب بكم :: Gιяlѕ ♥ :: المطبخ | Kitchen-
انتقل الى: