منتديات سندريلا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

  بسم الله الرحمن الرحيم الفطيرة العربية بالبطاطس واللحــــــم الفطيرة العربية بالبطاطس واللحــــــم 9998341311.jpg المكوّنات * 2 أكواب من الزيت النباتي. للقلي * 3 أكواب أو 450 غ من القرنبيط. المقطّع إلى زهيرات كبيرة * 500 غ من لحم ا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زيزفونة
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
زيزفونة


 بسم الله الرحمن الرحيم        الفطيرة العربية بالبطاطس واللحــــــم         الفطيرة العربية بالبطاطس واللحــــــم 9998341311.jpg        المكوّنات  * 2 أكواب من الزيت النباتي. للقلي * 3 أكواب أو 450 غ من القرنبيط. المقطّع إلى زهيرات كبيرة * 500 غ من لحم ا Ous13
جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 12
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 15/05/2012
 بسم الله الرحمن الرحيم        الفطيرة العربية بالبطاطس واللحــــــم         الفطيرة العربية بالبطاطس واللحــــــم 9998341311.jpg        المكوّنات  * 2 أكواب من الزيت النباتي. للقلي * 3 أكواب أو 450 غ من القرنبيط. المقطّع إلى زهيرات كبيرة * 500 غ من لحم ا 0810

 بسم الله الرحمن الرحيم        الفطيرة العربية بالبطاطس واللحــــــم         الفطيرة العربية بالبطاطس واللحــــــم 9998341311.jpg        المكوّنات  * 2 أكواب من الزيت النباتي. للقلي * 3 أكواب أو 450 غ من القرنبيط. المقطّع إلى زهيرات كبيرة * 500 غ من لحم ا Empty
مُساهمةموضوع: بسم الله الرحمن الرحيم الفطيرة العربية بالبطاطس واللحــــــم الفطيرة العربية بالبطاطس واللحــــــم 9998341311.jpg المكوّنات * 2 أكواب من الزيت النباتي. للقلي * 3 أكواب أو 450 غ من القرنبيط. المقطّع إلى زهيرات كبيرة * 500 غ من لحم ا    بسم الله الرحمن الرحيم        الفطيرة العربية بالبطاطس واللحــــــم         الفطيرة العربية بالبطاطس واللحــــــم 9998341311.jpg        المكوّنات  * 2 أكواب من الزيت النباتي. للقلي * 3 أكواب أو 450 غ من القرنبيط. المقطّع إلى زهيرات كبيرة * 500 غ من لحم ا Subfor10الإثنين سبتمبر 17, 2012 9:12 am

بسم الله الرحمن الرحيم







الفطيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] واللحــــــم








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







المكوّنات

* 2 أكواب من الزيت النباتي. للقلي
* 3 أكواب أو 450 غ من القرنبيط. المقطّع إلى زهيرات كبيرة
* 500 غ من لحم الغنم المفروم
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل. مقطّعة إلى
شرائح
* 3 فصوص من الثوم. مقطّعة إلى شرائح
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء. مقطّعة إلى شرائح
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم. مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح
* 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
* 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
* ½ ملعقة طعام من السبع بهارات
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
*
للبطاطا:
* 4 حبات متوسطة الحجم أو 1 كغ من البطاطا. مسلوقة ومقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
* ½ كوب أو 125 مل من الحليب
* 2 ملاعق طعام من الزبدة
* رشة من الملح
* رشة من الفلفل الأبيض المطحون
* 1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا. المبشورة

طريقة التحضير

يُحمى الزيت على النار ويُقلّى القرنبيط حتى يكتسب اللون الذهبي. يُرفَع عن
النار ثم يُوضَع جانباً على محارم ورقية لامتصاص الكمية الفائضة من الزيت.

تُشكَّل كرات صغيرة من لحم الغنم المفروم وتُوضَع في صينية خبز مدهونة
بالزبدة وتُخبَز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10-15 دقيقة
أو حتى تنضج.

يُسخن زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم ويُقلّى البصل والثوم حتى يصبحا
طريّين ثم تُضاف الفليفلة الحلوة الخضراء ويُحرَّك المزيج لمدة دقيقتين.
تُضاف الطماطم، مكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف، معجون الطماطم والسبع
بهارات العربية. يُحرَّك المزيج لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج الطماطم.

يُضاف الماء واللحم المجهّز ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم يُضاف القرنبيط المجهّز. يُحرَّك المزيج ثم يُوضَع جانباً.

تُهرَس البطاطا مع الحليب، الزبدة، الملح والفلفل.

يُسكَب مزيج القرنبيط في صينية الخبز ويُوضَع مزيج البطاطا فوقه.

تُرَشّ الجبنة فوق البطاطا ويُخبَز الطبق في فرن محمّى على حرارة 250 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه اللون الذهبي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسم الله الرحمن الرحيم الفطيرة العربية بالبطاطس واللحــــــم الفطيرة العربية بالبطاطس واللحــــــم 9998341311.jpg المكوّنات * 2 أكواب من الزيت النباتي. للقلي * 3 أكواب أو 450 غ من القرنبيط. المقطّع إلى زهيرات كبيرة * 500 غ من لحم ا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فضائل الكلمات الاربعه " سبحان الله , لا اله الا الله . الله اكبر , الحمد لله
» من اعتاد قول لا اله الا الله محمد رسول الله
» برنامج Mipony 2.0.0 للتحميل بسرعة كبيرة من مواقع الرفع العالمية
» حبيب الرحمن حسام العيسوي إبراهيم
» لك الله يا مصر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا ترحب بكم :: Gιяlѕ ♥ :: المطبخ | Kitchen-
انتقل الى: