منتديات سندريلا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

 طريقة عمل الدجاج الكشميرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حورية الزهور
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
حورية الزهور


طريقة عمل الدجاج الكشميرى Ous13
جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 71
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 17/09/2012
طريقة عمل الدجاج الكشميرى 0810

طريقة عمل الدجاج الكشميرى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج الكشميرى   طريقة عمل الدجاج الكشميرى Subfor10الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 9:53 pm

طريقة عمل الدجاج الكشميرى












طريقة عمل الدجاج الكشميرى 1720121475738
الدجاج الكشميرى



يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل الدجاج الكشميرى

المقادير:
دجاج مقطع قطع صغيرة (صدور المخلية من العظام).
3 قطع بصل.
2 فص ثوم.
حبة زنجبيل مقطعة شرائح.
علبة زبادى (تقريبا كوب).
فلفل أسود غير مطحون.
حبهان.
عود قرفة أو فلفل أحمر (يزاد حسب الرغبة).
بهارات مخلوطة.
ملح.
مكعب مرقة دجاج.
ليمون- بقدونس للزينة.

الطريقة:
نقوم بتقطيع البصل شرائح ونقليها فى الزبد ثم نضيف الفلفل الأسود والحبهان
والقرفة ونقلب الخليط حتى ينضج البصل، ثم نضيف الزنجبيل والثوم والفلفل
الحار ومكعب المرقة لمدة 2 دقيقة، ثم نضع الدجاج حتى يحمر من جميع الجهات
ثم نقوم بإضافة الزبادى بالتدريج مع تغطية الإناء ودرجة حرارة منخفضة لمدة
30 دقيقة، وعند التقديم نضيف بعض قطرات الليمون والبقدونس ونقدمه مع الأرز.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج الكشميرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج بالبرتقال
» طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة
» طريقة عمل الدجاج المخلى بحشوة الزيتون الاخضر والفلفل الاحمر الحلو
» فطائر الدجاج
» فاهيتا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا ترحب بكم :: Gιяlѕ ♥ :: المطبخ | Kitchen-
انتقل الى: