منتديات سندريلا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

 الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حورية الزهور
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
حورية الزهور


الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Ous13
جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 71
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 17/09/2012
الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل 0810

الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل   الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Subfor10الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 10:03 pm

الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل 4f9305d2b9398















المقادير :




كيلوجمبرىكبير مقشر ومنظف




ربع كوب زيت زيتون – 3 فصوص ثوم مفروم




25غرام زنجبيل طازج ومقشرومبشور




راس فلفل اخضراو احمر ومنظف من البذور ومفروم




1م/ص كمون مطحون




1م/ص بربيكا




1كيلو قريدس كبير مقشر وغير
مطهو




حفنة من الكزبرة مفرومة




ملح وليمون حامضة مقطعة الي شرائح للتقديم




طريقة التحضير :




1-يحمي الزيت مع الثوم في مقلاة يضاف خليط الزنجبيل والفلفل والكزبرة
المطحونة ويطهي الخليط قليلا حتي تفوح منة رائحة لذيذة ثم يضاف البربيكا
وبعدها
[color:53f3=#711771 !important]الجمبرى
.




2-يقلي
[color:53f3=#711771 !important]الجمبرى
علي نار قوية نوعا ما ويقلب باستمرار طوال 3-5دقائق حتي تستوي ويحمر ويرش الملح حسب الذوق ويضاف ورق الكزبرة .




3-يقدم الطبق ساخنا مع شرائح الليمون التي تصف فوق
[color:53f3=#711771 !important]الجمبرى
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا ترحب بكم :: Gιяlѕ ♥ :: المطبخ | Kitchen-
انتقل الى: