منتديات سندريلا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل

 

 شيش كباب 333333333333

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حورية الزهور
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
سہنـدريلـہ جہديدة » ●
حورية الزهور


شيش كباب 333333333333 Ous13
جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 71
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 17/09/2012
شيش كباب 333333333333 0810

شيش كباب 333333333333 Empty
مُساهمةموضوع: شيش كباب 333333333333   شيش كباب 333333333333 Subfor10الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 10:18 pm

المقادير:

نصف كيلو جرام قطع لحم، رشة هال، 3 فص ثوم مهروس، قليل من زيت الزيتون،
عصير ليمونة، 2 ملعقة بصل مفروم ناعماً، 2 حبة طماطم مقطعة أرباع، 3 فلفل
أخضر مقطع أرباع ، 2 حبة بصل كبير مقطعة أرباع، ملح وفلفل حسب الرغبة.

طريقة الاعداد:

تتبل قطع اللحم بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون وتترك بالبراد لمدة 6 ساعات.
يخلط اللحم بالبصل المفروم والملح والفلفل ثم يشك في أسياخ الشوي بالترتيب مع البصل والطماطم والفلفل الأخضر.
تشوي الأسياخ على السلك بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن
سنتيمترات لمدة 15 دقيقة مع التقليب ثم تقدم مع الأرز أو الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ģ ά ℓ ά x ў
ღ » ᾄḋмἶᾗ « ღ
ღ » ᾄḋмἶᾗ « ღ
Ģ ά ℓ ά x ў


شيش كباب 333333333333 Ous13
جَنٌسًيّ ♣ : انثى
مسًٍآآهمٍاتُيْ ♣ : 418
عَمِريْ ♣ : 30
تْـآريخٌ آلتٍسجّيلْ ♣ : 25/03/2012
شيش كباب 333333333333 0810

شيش كباب 333333333333 Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش كباب 333333333333   شيش كباب 333333333333 Subfor10الإثنين أكتوبر 22, 2012 11:41 pm



تسلمى حبيبتى على طرحك الرائع
شيش كباب 333333333333 3526631151 شيش كباب 333333333333 3091471587
استفدت كتير من وصفتك

شيش كباب 333333333333 4283061366
وان شاء الله بجربها
تقبلى مرورى
شيش كباب 333333333333 1472570176
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ccinderella.wow3.info
 
شيش كباب 333333333333
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش كباب 1111111111111
»  طريقة عمل شيش كباب الخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندريلا ترحب بكم :: Gιяlѕ ♥ :: المطبخ | Kitchen-
انتقل الى: